Главная Тематический каталог Дом и семья Мебель для Дома - Мебельная компания
14.12.2019
Поиск по каталогу

Мебель для Дома - Мебельная компания

Каждая хозяйка хочет видеть свою кухню идеальной. Идеальной кухня может быть не только из-за хорошего ремонта, но и за хорошей и стильной мебели. Мебельная компания «Мебель для Дома» предлагает ознакомиться с огромным выбором мебели, в том числе с кухнями. В нашей компании есть не только готовые мебельные изделия, но и возможность, изготовить мебель своей мечты на заказ. Очень популярный запрос «кухни в Хабаровске цены», просто приходите и сравните цены у нас. Мебельных компаний в Хабаровске достаточно много, а действительно надежных, очень мало, а мы позиционируем нашу компанию «Мебель для Дома» именно как надежную. Если нужны фрески Хабаровск, до добро пожаловать к нам!
Оценить сайт
★★★★★
2 Голоса
Рекомендуем:
0

Более подробно

Адрес
ул. Тихоокенская 204 ТЦ "Столичный двор", Хабаровск, Россия
Телефон
+7(4212)760590
Вэбсайт
Отзывы (2)
просмотреноСветлана

марта 25, 2015

Мы в «Мебели для дома» все покупаем. Мне диван купили, мужу – письменный стол. И детям стульчики. Все сразу выбрали, договорились о доставке, обо всех деталях. Такую компанию можно всем порекомендовать. Единственный минус – добираться туда далеко. Но зато ассортимент отличный.
просмотреноБорис

февраля 3, 2015

Я заказывал прихожую. Долго не мог выбрать. Пришлось советоваться с представителем фирмы. В общем, помогло. Все детали обсудили. Теперь прихожая 100% уникальная. Ни у кого такой нет. Вот за это компании большое спасибо. Я неимоверно доволен.

Оценить»

Меню пользователя
Новости сайтов
News image

Сыр моцарелла

  Солнечная Италия славится своими разнообразными продуктами, такими как пицца, спагетти, различные виды сыров. А в интернете есть ...
подробнее...
News image

Деревянные очки

Не секрет, что в последнее время человек в очках перестал быть изгоем, ботаником, отношение к нему изменилось с ...
подробнее...
Регистрация
Прежде чем добавить свой сайт в каталог, зарегистрируйтесь.



Последнее обновление
22 Июля 2019